注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 

《子洲县志》(重修本)通过终审  

2017-01-22 14:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月20日,《子洲县志》(重修本)终审会在子洲县召开,陕西省地方志办公室主任秦向东、副主任史天社、副巡视员李保国,省地方志办公室市县志处处长张世民、秘书处副处长潘斌,榆林市地方志办公室主任高琛、副主任韩凤杰,子洲县委副书记韩金华,县委常委、常务副县长雷江声,县委常委、宣传部部长李万昌,人大副主任胡志有,政协副主席李凤宁出席,榆林市地方志办公室和子洲县有关领导、县志编委会成员、单位负责人、县志编纂人员等40余人参加,会议由史天社主持。

《子洲县志》(重修本)通过终审 - 栾世宏 - 栾世宏的博客 

    《子洲县志》(重修本)历时5年编纂,2015年5月完成初稿,2015年9月22日通过初审,2016年4月25日通过复审。复审后,编纂人员作了大量补充和修改工作,于2016年10月形成终审稿,提请省地方志办公室终审。全书共15编,222.43万字,全面系统地反映了子洲县自然、经济、政治、文化、社会等方面历史与现状。

会上,子洲县委副书记韩金华致辞,县志办负责人汇报编纂经过。特邀专家、西安市文联原巡视员王民权、陕西省地方志办公室市县志处主任科员随成伟、发行处主任科员朱新亚、市县志处处长张世民进行评审,省志办副主任史天社、副巡视员李保国,榆林市志办副主任韩凤杰进行评论。秦向东在讲话中对子洲县修志工作给予了充分肯定,并对志书出版和今后的地方志工作提出了具体要求。

会议对《子洲县志》作了客观公正的评价,认为该志观点正确,资料翔实、特色鲜明、体例规范,语言流畅,是一部比较成熟的志稿。决定:《子洲县志》通过终审。

雷江声最后进行表态发言,他说:《子洲县志》通过终审,标志着子洲县地方志工作又取得一项重要成果。感谢省地方志办公室及各位专家长期以来对子洲工作的支持与帮助,感谢编纂人员的辛勤付出;我们要认真贯彻落实这次终审会精神,按照秦主任提出的要求,研究解决志书中存在的问题,按照评审专家提出的修改意见,切实做好《子洲县志》修改,尽量减少遗憾,力争让子洲县志成为精品佳志。 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017