注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 

惠元春——一心一意为销售  

2016-07-04 16:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你好!是惠经理吗?”“你好!王师傅。”“我们村里的王建设下个星期天结婚,大概需要20条芙蓉王,你同我一起去联系好吗?”“好的,我一会就到。”“那好,我在家等你。”“谢谢了。”“不客气。”

 放下手中的移动电话,榆林分公司绥德片区龙湾加油站经理惠元春,安排了原来计划的工作,在网上看了看便利店香烟库存,便开着自己的小车,前往XX村了。

今年以来,为了扩大非油销售,惠元春要求站内员工在搞好服务的同时,都要建立一个自己的客户微信群,在互动中,用友好的语言,不间断地宣传加油站举办的各种促销活动,让更多的客户了解中国石油的经营理念和服务宗旨。同时,她还主动承担起店外销售的重任,走村串户,在比较大且关系特殊的村子,邀请自己的亲戚朋友义务担当信息员,及时提供农村婚丧嫁娶的信息。

今年1至6月,她们已销售非油商品77.1711万元,提前半年超额完成全年计划任务,其中惠元春个人的店外销售就达46.056万元,占到非油销售总量的一半以上。而非油销售的扩大,又带动了成品油业务,今年1至6月,龙湾加油站柴汽油完成2019.46吨,同比增长3.29%,完成全年计划任务的54.56%。

今年2月,加油站销售完提前预算的100条“软中华”后,根据客户需求,及时通过分公司非油部门,从府谷、神木、靖边等片区的加油站调进100条“软中华”、100条硬中华,且至月底全部销售一空。

4月13日,惠元春了解到便利店已无法满足客户16日的香烟需求,向市公司主管领导求助后,开着自己的小车,15日来回奔走500多公里,从神木,府谷片区取回60条“软中华”,及时送到客户手中。17日,她又根据信息员提供的线索,同用户达成了20日前销售40条“软中华”的协议。当她请分公司主管部门支持时,得到的答复是,只有靖边和横山片区还有库存可以调用。但按常规做法,这些香烟是无法在20日前到达用户手中的。于是,18日一大早,惠元春就又开车前往靖边和横山片区的相关加油站取烟了。

每当此时,有人就会问:为了集体,你一天跑这么多路,不觉得亏吗?惠元春总是笑着说:“我只想搞好非油销售必须诚实守信,只想中油人说到做到,答应的香烟必须准时送到。至于其他,我根本没去考虑。”

正是这种一心一意为销售的信念,条件并不占优的龙湾加油站,非油销售不仅在绥德片区一枝独秀,就是在榆林销售分公司,也一直名列前茅。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017