注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 

纪念册前言  

2016-06-08 18:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  2016年4月4日,来自四面八方的马蹄沟小学初中班70届同学,举行毕业46年后的首次聚会。
  回首往事,46年前,同学们一起在大理河畔的马蹄沟小学,两小无猜,度过了最美好的时光。花开花落,46年过去了,同学们已经从青春年少,迈入到老年人的行列,在历经46载风雨后,第一次集体相聚,喜悦的心情无法言表,可以说,这次回子洲相聚,是为一个梦,是叙一段情,是对同窗情谊的重视和珍惜。

   站在一起,不拘小节的大呼小叫,勾起了多少童年往事;酒宴席上,没有客套的畅所欲言,表达着心里真情实话;联欢会上,争先恐后的高歌劲舞,真有些老来少狂;集体拍照,顺其自然的再现自我,认真的如在课堂。曾经有过花季,曾经有过坎坷,曾经有过灿烂,曾经有过激情。如今十足的个性,真情的回归,让同学们喜笑颜开老当益壮。

    母校重游,那熟悉又陌生的一砖一瓦,有我们共同的辛劳与汗水;那已经高大的一树一木,有我们儿时的喜悦与困惑。当蹲在宽广平展的校园内,玩起了熟悉的“丢手绢”,仿佛又回到了少年时光,进入了又一个春天。可相聚的时间总是太短,美好的时光无法挽留。这本珍贵的纪念册,就是要将时光倒流,看一看少年时自己的模样;就是要叫美好永存,让同学聚会的镜头永久珍藏。

    感谢组委会成员的辛勤付出,感谢全体同学的共同相帮,我们要将欢乐时光浓缩在这本纪念册上,让瞬间化作永恒,让真情长久珍藏,成为我们增进友谊的纽带,联系沟通的桥梁。

    愿同窗之树常青!愿青春之花常开!愿我们的友谊,在回忆中永恒,在怀念中升华!愿同学们都健健康康、平平安安、和和美美、开开心心过好幸福的每一天!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017