注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 

同学聚会欢迎词  

2016-04-12 22:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位同学:

大家好!

今天,我们欢聚一堂,在这里举行“马蹄沟小学初中班七0届同学毕业46年聚会”。在此,请允许我代表组委会全体人员,并以我个人的名义,对四面八方前来参加聚会的同学表示热烈欢迎!也请允许我代表全体同学,对热心发起和精心筹备的同学表示衷心感谢,

忆往昔,恰同学少年,风华正茂。46年前,我们满怀激情,在大理河畔的马蹄沟小学,一起渴求知识、增长智慧,渡过了两小无猜的美好岁月。回首往事,46年峥嵘岁月,我们从不懂事的孩子,到肩负起家庭的重担;岁月摧老了容颜,却带来了知识和经验;经历磨平了棱角,却给预了沉稳和老练。如今,我们已实实在在的迈入了老年人行列。但容貌变了,一颗纯真童心没有变。身材变了,满腔纯洁友谊没有变。

 俗话说:相知无远近,万里皆相邻。今天,此时此地相聚,让我们忘记身上曾经有的职位和光环,让我们抛开过去的成败和尊卑,在今后的两天里,将最纯洁、珍贵、真挚、永恒的同学情,浓缩在这同学聚会上。让今天的同学聚会,成为我们再续友情的新开始,增进感情的新桥梁,团结友爱的新起点。  

最美不过夕阳红,最诚莫过同学情,同学们,让我们携起手来:回味昨天,珍惜今天,描绘明天,共创美好新生活吧!

祝各位同学身体健康、家庭幸福、生活愉快、万事如意!愿大家都能谈得开心、玩得愉快,我们的同学聚会取得圆满成功!

谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017