登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

《子洲县志》初审会召开  

2015-09-23 17:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年9月22日,子洲县志初审会在县政府五楼会议室召开。政府县长叶庆隆、政协主席王玉扑、宣传部长常彦林、政协副主席马润庆和特邀专家、相关部门负责人、全体县志编辑、史志办工作人员参加了会议。

《子洲县志》初审会召开 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

        会议由县委副书记焦延平主持,在史志办主任董万寄、县志主编张俊谊介绍县志编纂和县志内容后,特邀专家李文卿、乔述祖、董树荣和政协主席王玉扑、宣传部长常彦林、政协副主席马润庆就县志存在的问题谈了自己的意见和建议。政府县长叶庆隆作了总结讲话,要求进一步提高对地方志工作的认识,锻造精品、全面提高编辑质量;服务发展、注重县域工作的开发利用,举全县之力,把子洲县志打造成精品工程。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018