登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

横山片区 “三不”带来无投诉  

2015-08-13 08:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    截至8月11日,陕西销售榆林分公司横山片区以“三不”促进服务,取得连续两年8个月95504客户无投诉的优良成绩。

该片区的具体做法是:一是不怕麻烦。就是在现有规章制度的前提下,经过调研,编写出具体的“实施条例”和“奖罚条例”,与《加油站现场服务承诺》相结合,丁是丁卯是卯,促使员工牢固树立“客户为天”的思想,不断提升服务客户水平,使客户满意度、忠诚度逐渐提高。二是不分远近。就是对所有加油站一视同仁,不分大小,不分远近,加强对加油站进行不定期、不定时的突击检查,把夜晚和加油高峰期作为检查重点,发现问题立即整改,明确责任后及时处理。三是不惧说情。就是对分清是非明确责任的问题处理时,不分亲疏,不讲情面,不惧说情,立即公布,立即执行,该罚款的罚款,该降级的降级,该辞退的(请示后)辞退,让所有人员都能绷紧服务这根弦,维护好中国石油的品牌形象。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018