登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

呜咽泉加油站 取得首季开门红  

2015-04-09 22:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至3月30日,陕西销售榆林分公司绥德片区呜咽泉加油站纯枪销售1527.50吨,同比增长27.37%,取得了2015年首季开门红。

呜咽泉加油站位于榆林市绥德县城郊,今年以来,面对市场需求疲软,不远处兄弟系统加油站价格大幅下浮的不利因素。该站借助中国石油的品牌效应,在规范服务、用心服务的同时,紧盯市场,多举措激发员工的服务热情与销售潜能,通过了解客户朋友的春季需求,增加免费提供开水、简易工具、针线包等亲情服务;并利用各方关系,在保证柴油机构用户的基础上,大力发展汽油用户,保证了加油站纯枪销售逐月提高,使今年第一季度纯枪销售比上年同期净增328.22吨,完成了一季度计划任务的114.85%。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018