登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京日记 三  

2015-02-02 19:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        来到北京的第一个双休日,原计划去国家图书馆查找资料,谁知看了看北京火车站,刚刚坐地铁走了五站,就接到吴杰老师的电话,立即返回。无奈,我只好返回中国石油报住地,同吴杰老师碰头。

        原来,事先定好的一期,由于销售公司的会议举行,为了适应新的情况,部分内容不得不进行调整。于是,我用了一天半的时间,看了田总的工作报告,将八篇文章全部整理修改,使其有了新的内涵。虽然没有游玩,但也觉得做了自己应该干的事情。

        今天上午,刚刚发出几份约稿,还没有来得及修改手头的稿件,就接到两位编辑的通知,要求立即开始1月份稿费的核对与补缺。于是,我便立即内部寻找、发函通知,可一直到下午,还是缺少十来位,这无疑又给我的工作增添了许多许多。没有好的办法,就用电话通知吧,可电话也很快就坏了,直到6时回家,还是有几位没有消息。

        一整天都在电脑前,还是有一些不习惯,可没有好的办法,只有抓紧时间,完成一家再一家,一直到全部完成。可能这就是办公室工作吧。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018