登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

子洲县政协举办书画摄影展  

2015-12-16 13:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    12月16日上午,子洲县政协“实力子洲 幸福子洲”书画摄影展,在子洲县体育场展厅开幕,县政协主席王玉朴、县人大副主任李永雄等同在县城的政协委员及各界人士100多人参观了展览。

子洲县政协举办书画摄影展 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 广告牌

    本次展览共展出书画摄影作品286幅,其中书法绘画60幅,摄影作品226幅,除了政协委员和联谊会会员积极参与外,还邀请县摄影家协会、书法家协会、美术家协会的行家参展。作品题材丰富,内容广泛,以不同的艺术手法,反映了作者对伟大祖国的赞美,勾勒出黄土高坡的风土人情,展现了子洲县近年来的可喜变化,讴歌了人民群众的美好生活,为观众了解子洲,认识子洲,提供了视觉的享受。

子洲县政协举办书画摄影展 - 栾世宏 - 栾世宏的博客
政协主席王玉朴参观展览

 

子洲县政协举办书画摄影展 - 栾世宏 - 栾世宏的博客
摄影作品

 

 
 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018