登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

为形象加分  

2015-11-29 08:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          

 加油站是销售企业的对外窗口,员工是加油站的靓丽风景。在中国石油重塑良好形象之时,作为一名加油站员工,我们的一言一行,一举一动,都代表着加油站的精神风貌,展示着加油站的良好形象,诠释着中国石油一心为民的服务指南。      

为形象加分,不仅要有一个干净整洁的外表,每天把自己打扮得衣饰得体,更要给顾客一个美好的内在形象,增加顾客好感。给外在美锦上添花。

俗话说:一个微笑可以拉近相互之间的距离,一声问候可以温暖顾客的心灵。现实中,哪怕是一位心情非常糟的顾客,因为你的微笑和问候,会让他瞬间释然,忘掉烦恼,变得温和起来,在对你产生好感之时,扼杀一场潜在的冲突。因此,“师傅,您辛苦了!”"师傅,你好,还有需要帮的吗?""师傅,下雪天路滑,祝您一路顺风!"这些简短的喧寒问暖,关心提醒,或者一个渴望再见的眼神,为进站顾客送上的一杯热水,递上的一块毛巾,都可以瞬间拉近与顾客的距离,让疲劳奔波的司机朋友感到家的温暖,架起沟通的桥梁。

为形象加分,简单得讲,就是从顾客进站到离开时,我们每一位中国石油加油员,都能让自己的言语和神态,让顾客心情愉悦,从而决定再一次前来加油,并且会不经意的去宣传中国石油加油站的经营理念和服务宗旨,让更多的顾客喜欢中国石油。


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018