登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

加油站冬季要四防  

2015-11-02 11:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬季来临,作为全天候经营的加油站,一定要强化冬季安全教育,提高职工的防范事故能力,尽力做好“四防”工作,确保油站安全运营。

一是防冻。就是要对加油站的供电、供水、供气、供暖等系统和室外工作人员,采取必要的保护措施,防止因天气寒冷而造成的停电、停水或人员冻伤。

二是防滑。就是要及时处理经营场地出现的积水,避免地面结冰,下雪天更要及时清扫,采取必要的防滑措施,防止造成人员摔伤或车辆通行不畅。

三是防火。就是要及时进行安全检查,对不符合规章或布局不合理的取暖设备立即整改(换取),防止因用电负荷过大或取暖不慎而引起火灾。

四是防毒。就是要加强对办公室、宿舍的取暖管理,出门关闭电、气开关,特别是依然使用煤炭取暖的加油站,一定要适时通风透气,防止一氧化碳中毒。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018