登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京日记 二  

2015-01-31 08:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年1月30日

        今天是第一天上班,一个大厅里,十来个人,虽然说笑比较少,但此起彼伏的电话,还是令人不得宁静。

        吴老师布置我的第一项任务就是整理修改高祥山老师征集回来的“油品客户怎样转为非油客户”,将其中的4篇加油站经理的经验和一篇河北省处长的专家点评进行修改,并撰写主持人语。轻车熟路,一个礼拜的任务,不到一天下来,我已基本完成,自以为达到了上报的要求。但不管怎,还是放一放再说,待下一礼拜看一看再交也不迟。

        餐厅在一楼,据说早餐标准为10元,午餐是28元,晚餐是18元。可以说,品种是多样的,饭菜是可口的,秩序是良好的,尤其是用餐后要自己将碗筷剩物等分类放入不同的容器以便清洗,是一个很好的习惯,减少了服务人员,也就减少了人员的开支,是我们单位公共食堂可以借鉴的一种办法。

        午餐后上街转了转,主要是熟悉周围道路。因为这里是不规则的四通八达的小巷,早上去上班的时候,就走错了道,不得不绕了一圈。

        一整天坐在办公室,还真有点不习惯,晚上什么也没有干就休息了。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018