登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京日记 一  

2015-01-30 07:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过12个小时的行程,我乘1117次列车与29日中午到达了北京西站,出北广场右拐,在公交总站乘坐387路,大概一个小时,在中国木偶剧院前的安贞桥西下车,向前走不远,向南几十米,就可以看到石油工业出版社和旁边的中国石油报社了。

        我先打电话给我的前任——沈阳的高祥山老师,他正好就在门口,见面后,他十分热情的先帮助我在和家宾馆登记好房间,然后我们一起去位于中国石油报社三楼的油商周刊编辑部,

        这个一间比较大的房间,三排15个不大的空间,就是每位编辑的工作地方。我首先认识了吴杰老师,他60多岁,是这里的首席记者,但没有一点领导的架子,因为我的工作是由他主要领导,所以我还是非常认真的听取他的每一句话。一会儿,他有事出去,我便在高祥山老师的座位旁,一边听他的介绍,一边看他如何上网。

        由于刚到,在的人我一个都不认识,虽然高祥山老师作过介绍,但我还是只记住了位置旁边的唐宏老师和前几天刚给我打过电话的杨静老师。

        下班了,我同吴杰老师、高祥山老师一起去外面吃饭,菜点了4个,酒喝了一瓶,气氛是相当不错的。完后,我和高祥山老师一起回到宾馆,在房间交谈许久,才去休息。

        北京的一个月已经开始了,不管之后的成绩如何,我想,只要自己认认真真的干,是会得到大家的认可和读者的喜欢的。开弓没有回头箭,一切都需要自己去努力,去争取。

        我想,我会交出一份满意的答卷的。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018