登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

回顾与展望  

2015-01-02 11:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天已经是2015年的元月2日了,由于台湾旅游的原因,我只能来一个迟到的回顾与展望。

2014年,我有机会去了四川、河南、山西和台湾省的部分地区旅游,并有幸参加了横山县和子洲县文联等机构组织的大理河探源采风活动。

2014年,我在公开发行的报刊上一共发表了58篇各类体裁的文章(其中有关陕北文化方面的达到27篇),同2013年相比,增加了14篇,值得一提的有五,一是第一次将陕北文化传播到长江以南,在四川省的《企业家日报》和福建省的《每周文摘》发表了文章;二是第一次在《中国石油报》上发表言论性的短文超过10篇;三是在《榆林日报》上的18篇中,陕北文化方面的有14篇,并第一次独自上了四个整版;四是第一次在全国的征文活动中获得优秀奖。五是米脂县《盘龙山》杂志连续五期刊登我的作品,第一次受到外县编辑的看重。

但就和大地上种庄稼一样,有丰收就会有欠收,一些计划中的东西,直到现在,依然没有消息,不能不说是希望中的遗憾。

新的一年,新的开始,虽然还是不定任务,喜欢就干,高兴就写,但许多事情还是要干,如果不出意外的话,二月份,将要在北京一个月,为《油商周刊》担任编辑;三月份,要去咸阳中国石油陕西销售的培训班学习交流;并要为子洲县史志办交《陕甘宁边区政府在马蹄沟》一书稿。

感谢各位网友的光临,祝各位网友新年愉快,万事如意!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018