登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

靖边中心站 非油销售突破250万元  

2015-01-12 16:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至2014年12月30日,榆林分公司靖边片区中心加油站非油商品销售达到2505905元,成为榆林分公司非油销售第一个突破250万元关口的加油站。

靖边片区中心站位于靖边县城区,周围商家林立,店铺遍地,各种促销活动不停在各家之间展开,再加上不远处就有中国石化和延长集团的加油站,无疑给加油站的非油商品销售带来一定的压力。2014年以来,该站牢固树立“油卖的好不算好,只有油和非油都卖的好才算真正好”的思想认识,在销售好轻质油的同时,采取多种形式,充分调动员工非油销售的积极性和主动性,力争让员工张开嘴、迈开腿、走出去、引进来,多种方式向顾客,首先向亲朋好友宣传购买加油站非油商品的各种便利,营造强大的营销氛围,同时采取“便利店购物,送货到后备厢”活动,使许多没有计划的客户,临时有了购买的打算,使许多只计划买一点的客户,临时又增加了购买的商品,不经意中,使加油站非油销售日日提升,累计突破了二百五十万元关口,其中店外销售就达到658963元,成为榆林分公司非油商品销售最多的加油站。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018