登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

神树沟站提前完成全年任务  

2014-10-16 09:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至10月13日,榆林分公司神木片区神树沟加油站,以销售12001.36吨的优异成绩,提前79天完成全年计划任务,成为榆林分公司第一个完成年度计划任务的万吨加油站。

神树沟加油站位于省道204线,陕蒙交界杨家坡至榆林段110公里300米处北侧,距陕北能源化工基地的核心组成部分——锦界工业园区约一公里。今年以来,面对整体销量的下滑,该站没有因为自己的销量相对稳定而沾沾自喜,而是在增加服务项目,努力提高服务水平的同时,主动出击,赶在竞争对手的前面,将开发区的陕西国华锦界能源股份有限公司等12家工矿企业、行政事业单位成功联系为加油站的固定客户,在稳定客源中占得了先机,使销量不断攀升,同比增长34.71%,创造了建站以来的最好水平。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018