登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

高树飞石雕  

2014-09-11 09:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在子洲县双湖峪镇东关大道的西头,有一个龙影石雕文化有限公司,经理就是已经从事石雕20多年的高树飞。

高树飞石雕 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

走进展室,各个柜台琳琅满目,虽然以传统石狮为主,但其它产品也非常引人关注。

高树飞石雕 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 

 “马踏飞燕”是中国青铜艺术的奇葩,其浪漫主义手法烘托了骏马矫健的英姿和风驰电掣的神情,给人们丰富的想象力和感染力,被国家旅游局确定为中国旅游标志。高树飞的石雕“马踏飞燕”,以青铜器“马踏飞燕”为原型,利用现代的手法,将古老的战马换为现代马,雕出后,既有力的感觉,又有动的节奏,受到人们的一致欢迎。

高树飞石雕 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 马踏飞燕

高树飞石雕 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

其作品曾在2013年大唐西市杯陕西第三届旅游商品大赛中荣获金奖。

高树飞石雕 - 栾世宏 - 栾世宏的博客
宁夏书画院院长马建军的题词
 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018