登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

《走出家乡子洲人》第四集印刷成书  

2014-07-15 07:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日前,由政协子洲县委员会编纂的《走出家乡子洲人》第四集印刷成书。

《走出家乡子洲人》第四集共约十三万字,收录了生活、战斗在祖国各地的党政军、经济、政法、教育卫生、文化艺术等界的59位精英人才的先进事迹和不凡风采,从多种角度再现了他们爱业敬岗、造福百姓的为公之举和精益求精、创业有成的赤子之怀。全书图文并茂,资料性强,是一本不可多得的文史读物。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018