登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

夏季生产要三防  

2014-07-10 07:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季是一个高温、多雨、多雷电的季节,各式各样的生产企业都将迎来一个“非常季节”,因此,作为企业的一员,生产中一定要做到“三防”。

一防雷电。雷电是一种自然现象,但如不加以预防,同样可能造成灾害。因此,生产人员一定要加强雷电相关知识的学习,了解雷电危害和安全防范的相关知识,做到心中有数。当雷雨天气来临时,应立即按照规定执行,停止室外高空作业,待雷声过后再开始生产。

二防中暑。夏季高温天气炎热,长时间在室外工作,经常会出现中暑的情况。因此,生产人员一定要做好防护工作,尽量避免在太阳下暴晒,多喝水,有条件的最好涂抹防晒霜,预备防暑降温药品在身边,以备应急之用。当出现高热汗出或烦躁、腹痛等中暑表现时,应立即休息治疗,防止造成不良后果。

三防洪水。随着雨季的来临,生产企业的防洪工作,也成为重中之重。因此,要密切关注当地及相邻水文、气象等相关新闻信息,置备好必要的防汛物资,提前检查各种接地是否良好、排水系统是否畅通等,如发现缺陷要及时修(清)理。万一洪水来临,要迅速按防汛预案规定,各司其职,确保雨季安全生产万无一失。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018