登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

读者节名不副实  

2014-05-03 13:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月1日上午的狂风和细雨,打乱了去世纪广场参加读者节的计划,5日2日下午,笔者专门前去观看榆林晚报第三届读者节。

读者节名不副实 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

        来到世纪广场,真可谓人山人海,可转了整整一圈,除了足球场旁边的主席台上一块广告牌可以说明这里是读者节之外,丝毫没有一点读者节的印象。询问观众,都言不知,大概是还早吧?一直等到3时20分了,足球场上的足球比赛就快要开了,依然没有读者节的痕迹,只得默默返回。

读者节名不副实 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

        从4月下旬开始,都市生活就发出连续广告,2014榆林晚报第三届读者节将于5月1日—5月4日在世纪广场举行。可我去时还是5月2日的下午,为什么就什么也没有了呢?

        读者节是阅读报纸人的节日,是报社与读者联系的纽带与桥梁,都市生活如此举办读者节,又怎么能听取读者的意见和建议,把都市生活办的更好呢?

读者节名不副实 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

        说读者节名不副实也许过重,但作为一名都市生活的忠实读者,我还是希望都市生活能够发挥自己的特长,办出自己的特色,走出一条自己的路子,使都市生活越办越好。

读者节名不副实 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

        好在世纪广场新建路的一侧,其他企业,尤其是摄影工作室们,红红火火,热闹非常,给人一种节日的感觉,五一期间,到世纪广场走一走,也可以看到许多新的东西。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018