登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

靖边中心站 同比增三成  

2014-03-11 10:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至2月28日,陕西销售榆林分公司靖边片区中心加油站纯枪销售1647.74吨,完成计划任务的141.32%,同比增长32.25%。

靖边中心加油站位于靖边县城区,由于大卡车禁行,主要以销售汽油为主。今年以来,该站积极树立“油站第一,服务光荣”的思想,以市场为导向,抓行情,抢商机、树品牌、增效益,始终站在客户的角度去思考,牢牢抓住春节期间是私家车最为活跃的有利时机,改变传统的思维与观念,利用走亲访友多的市场机遇,加大宣传力度,做优做强服务,并将送春联、送福字和送祝福语巧妙的结合起来,促成了节假日汽油销量大幅提升的良好势头。尤其是二月份,他们克服了大雪封路,车辆停驶等诸多不利因素,纯枪销售汽油710.341吨,完成了计划任务的169.94%,同比增长34.14%,纯枪销售柴油98.243吨,完成计划任务的107.96%,同比增长31.22%,做到了淡季不淡,取得了2014年纯枪销售的开门红。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018