登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

靖安站 非油销售突破20万  

2014-02-18 09:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年元月,陕西销售榆林分公司靖边片区靖安加油站,非油销售突破20万元,一举夺得榆林分公司便利店销售第一名。

靖安加油站位于靖边县西的城乡结合部,近年来,由于经济的发展,前后不到1公里的公路两旁,就有4座大型加油站,周围商贾云集,店铺林立,这无疑对加油站的非油商品销售,带来一定的压力。元月以来,靖安加油站充分利用临近年节的有利时机,在大张旗鼓的宣传便利店商品的基础上,将送春联、送福字,同“送年货到后备厢”结合起来,并在员工中大力提倡开展多问一声活动,逐渐使“您还需要点什么?”成为每位员工的口头禅,使许多没有计划购买便利店商品的客户,临时有了购买的打算,从而提升了加油站非油商品的销售量,全月共销售204557.11元,完成计划任务的222.3%,一举夺得榆林分公司87座有便利店销售任务加油站的第一名。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018