登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年元旦的榆林  

2014-01-02 10:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年元旦,塞上名城榆林,迎来了1991年以来最暖的元旦,街道上,没有了往年的张灯结彩,到处都是人,广场上,没有了往年的政府安排,到处都是人。人们利用假日的机会,尽情的游玩娱乐。

2014年元旦的榆林 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 

大街上,榆林小曲演唱队,高悬着“大明威武大将军孝毅皇帝武宗正德”的招牌,正在那儿即兴表演。那一曲曲高昂豪迈的信天游,那一声声娓娓动听的榆林小曲,令无数路人停脚聆听。

2014年元旦的榆林 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 

广场上,一个个自乐班,各自为战,这边是晋剧,那边是道情,陕北民歌想唱就唱,秧歌快板想说就说。四周围满了观众,也有喜欢者自告奋勇来上一曲,常常能赢得阵阵叫好,声声赞许。

2014年元旦的榆林 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 

最令人观赏的还是集体舞蹈。百多人在一首首欢快歌声的陪伴下,群起群落,群舞群蹈,虽然动作不是那么标准整齐,但那股用功的神态,还是得到了一致的认可。

2014年元旦的榆林 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 

一元复始,万象更新。新的一年开始了,人们正以新的姿态,迎接着新的一年。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018