登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

结对竞赛 比翼齐飞  

2013-10-14 08:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——榆林销售定边服务区加油站双双突破万吨关

截至10月11日,陕西销售榆林分公司青岛至银川高速公路定边东西服务区加油站,双双突破万吨关,东站达到10293.85吨,西站达到10131.36吨,同比分别增长了34.29%和18.9%,这在高速公路定边服务区加油站还是第一次。

2013年,面对激烈竞争的销售市场,高速公路东西两站积极响应上级号召,开展了比学赶帮超的结对竞赛。为了让客户安全行车,东站在营业室门口增加了温馨提示,提醒司机朋友路上应注意那些问题。为了让客户了解路况,西站在加油站旁树立了“陕西省高速公路示意图”,告知陕西省高速公路的分布情况。两站互通有无,均采取了按照销量和服务来核定员工工资,激励和调动加油员的工作积极性,并激励员工与客户主动交谈,及时向客户提供周围路况、城市分布等情况,使顾客在接受方便、优质、快捷的加油服务的同时,了解到需要到其它地方才能了解到的情况,减少了司机朋友路途停车等待的时间,从而形成了良好的沟通,相互的信任,将“销售导向型”转变为“服务导向型”,实现了高速公路加油站的服务营销创新。十一黄金周期间,两加油站的加油车辆络绎不绝,加油站轮休员工便主动放弃休息时间,坚守在自己的工作岗位上为顾客服务,良好的心态,优质的服务,赢得了客户的一致赞誉,也取得了平均日销超过60吨的较好成绩。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018