登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

佳能加油站 获全省神秘顾客访问第一名  

2013-07-09 06:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,陕西销售公布了第一期神秘顾客访问情况通报,榆林分公司榆阳片区佳能加油站获得总评第一名。

这次由第三方扮演的“神秘顾客”,共访问了陕西销售的267座加油站,在实际测评的263座加油站(有4座由于停业等原因未测评打分)中,“神秘顾客”以《中国石油加油站管理规范》、《陕西销售公司加油站标准化模型》和《陕西销售公司加油站服务模板》为标准,从严重问题、重要问题、一般问题三个方面进行测评,严重问题50分,重要问题30分,一般问题20分,合计为100分。每项指标与加油站现场情况一一对照,达不到指标要求的相应扣减,最后计算出每座加油站实际得分。榆林分公司佳能加油站以近乎完美的成绩,在263座加油站中脱颖而出,夺得全省第一名,显示了该站严格《中国石油加油站管理规范》的良好素质。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018