登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林销售 驻站四抓帮后进  

2013-07-29 09:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

针对部分加油站管理水平低下的问题,陕西榆林销售于近期开展了机关骨干人员“驻站四抓帮后进”活动。

其具体做法是:挑选分公司机关熟悉加油站管理的业务骨干,深入到加油站一线,蹲点驻站。一抓服务,现场指导亲示范。就是把存在的问题及时进行纠正,确保每位员工能熟知有关知识,努力提高每位员工服务客户的能力。 二抓安全,排查隐患促整改。就是对加油站存在的隐患进行大排查,发现问题及时整改,确保安全运营无事故。三抓宣传,多种举措提认知。就是采取多种宣传方式,引导客户对中国石油的再认识,增强加油站的信誉度和美誉度,提升客户认同感。四抓培训,针对弱项来提高。就是针对加油站的弱项,形成切实可行的培训方案,努力解决加油站存在的各种问题,以提高员工的整体素质,提升加油站的整体管理水平。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018