登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

交警执法 能否再理性一点  

2013-07-24 06:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月22日下午,我们一群1970年在子洲县马蹄沟小学初中班毕业的同学,在榆林羊老大旅行社的组织下,从山西省宁武县旅游后返回。在府谷入境的时候,被府谷收费站入口处的交警拦截,几经检查,说是车辆因为省际旅游牌填写不规范、驾驶员有择开车辆行车仪的嫌疑,将车辆扣在收费站前不让离去。

车上的导游去解释,不行。司机在那解释,也不行。大概快一个小时了,车上下去了许多人到交警处询问,交警才开了一张单子,扣了驾驶证,让司机将车开回榆林,到指定地点去处理。

我不会开车,也没有相关的知识,但我认为,不管驾驶员有什么违章,如何不严重,交警就应根据自己的权利范围果断决定,能现场处理的应该立即处理,该罚就罚,该扣分就扣分,不能现场处理的应很快给开出相应的单子,让到指定地点去处理,不能让车辆一直停留在路边等待。因为我们车上拉的是游客,且年龄大多已超过60岁,大热的天,万一出现意外情况怎么办,由谁来负责?执勤交警在处理这个问题上,就没有更好的办法吗?为什么非要拖延那么长的时间呢?交警执法,能否再理性一点呢?

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018