登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林销售 滨河加油站错峰加油开门红  

2013-04-10 08:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年1至3月,陕西榆林销售神木片区滨河加油站采取错峰加油等多种方式,共纯枪销售4012吨,同比增长28.01%,取得了错峰加油开门红。

    滨河加油站位于神木县城区,是神木片区唯一的纯汽油加油站,早高峰时,加油车辆蜂拥而至,常常需要较长的等候时间。今年以来,该站积极以市场为导向,抓行情,抢商机,针对加油站固定客户多,加油车辆多的特点,认真研究如何实现削峰填谷、均衡加油、提高销量的问题。在大力宣传错峰加油好处的同时,多次上门同客户沟通协商,约定分开不同时间前来加油,使早高峰期加油车辆明显减少,不仅缩短了等待时间,提高了加油速度,有效缓解了加油高峰期现场管理的压力,同时也使零售量大幅提升,由去年平均每天纯枪销售34.83吨,提高到目前的平均每天纯枪销售44.58吨,平均每天提高近10吨,取得了错峰加油的开门红。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018