登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

《马蹄沟栾氏族谱》续修简报 八  

2013-03-09 20:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月9日下午,马蹄沟栾氏族谱修编联络委员会扩大会议在榆林金龙宾馆举行。

会议由主任向军主持,主编生兆首先介绍了马蹄沟栾氏族谱修编初稿形成的各方情况;副主任世宏、生海、生辉、生强及副主编生树、栾臻、生洲等对家谱已经成形的初稿谈了自己的意见与建议,一致认为生兆在两年的主编工作中,为马蹄沟栾姓家谱出了力,尽了责。由于主编生兆工作繁忙,不能及时完成编辑任务,主动请辞主编一职,组委会表示认同,并经过充分协商,要求世宏副主任担当起这一职责。一致希望,不仅应该加快栾氏族谱的修编进度,更应该将栾氏族谱修编出自己的特色,成为一本资料全、质量高的族谱。并希望没有交回资料的族人,尽快将未交回的资料迅速交回,力争早日完成马蹄沟栾氏族谱的修编工作。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018