登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

佳能站 润滑油销售突破150万元  

2013-12-03 08:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月1日,一辆满载润滑油的人力三轮车,推进了陕西省榆林市大众4S店的大门,中油陕西榆林销售佳能加油站,为大众4S店上门运送润滑油,这已经是今年的第五次了。

佳能加油站是今年3月开始营业的新站,虽然地处城郊结合部,机关单位和私人车辆比较少,但他们并没有因此而气馁,而是在非油业务开展中,充分利用榆林市汽车北站距加油站不远和加油站场地宽敞的有利条件,将小包装润滑油在便利店内陈列,将大桶润滑油在便利店前摆放,给前来加油的大客车车主和司机以产品的展示,并积极争取其观看说明购买使用,促使加油站内的润滑油销售日益增多。与此同时,该站还由站经理挂帅,组成多个小组,采取分工负责、登门拜访、送货上门等方式,通过各种关系联系大的客户,先后与榆阳区胜利煤矿、中石化五普钻井队和多家4S店签订了供货协议,使润滑油销量逐渐增加,仅6月份就达26.1947万元,截止12月1日,该站已销售润滑油150.1329万元,成为榆林分公司润滑油销售史上第一个突破150万元的加油站。 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018