登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

盘点2013年  

2013-12-31 16:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一转眼的功夫,2013年就过去了。回顾过去的一年,开门见山的说:有喜悦,也有忧愁;有成绩,也有过失;总言之,喜悦大于忧愁,成绩多于过失。

        2013年,我当上了爷爷,但哄孙子的任务,令人愉快而心烦。

        2013年,我给马蹄沟小学写的《百年纪事》成书了,我给史志办编撰的《旧闻新钞》出版了;但预计中的一部,却没有能够同读者见面,不能不说是一遗憾。

        2013年,我上交了《子洲县志》第五编工业、商贸和第七编财政、税务、金融两个部分的初稿;上交了《中国石油组织史》陕西卷.榆林市公司部分;遗憾的是,内容中还有需要补充的地方,必须跨入2014年去完成。

        2013年,我未能就《马蹄沟栾姓家谱》交稿,主要原因就是没有时间去收集需要的资料,没有时间去专门调查,不得不让族人们再等待一段时间。

        2013年,我只在省市级公开报刊发表各种体裁的文章44篇,同比减少了19篇,就《榆林日报》而言,同比减少了11篇,不能不说是一大差距。

        2013年,我共出去旅游四次,去了重庆、贵州、云南、山西,以及省内的一些地方。尤其是在云南就住了15天,游览了东线的石林,西线的大理、丽江、香格里拉,南线的西双版纳等地,但预期12月的海南行,就没有去成,成为一年里的美中不足。

        过去的就过去了,盘点一下可以总结得失,可以避免犯同样的错误,可以在新的一年里更好的规划未来,但不能作为包袱而成为负担,影响新的一年的工作。

        2014年怎么办,新的一年自然会有新打算,待到新年的钟声敲响之后再展望吧。

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018