登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

子洲县政协视察全县重点工程  

2012-10-26 11:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月24和25日,子洲县政协组织部分委员,在县委书记雒凤祥和政府常务副县长王明智的陪同下,对2012年子洲县重点工程进行了视察。

子洲县政协视察全县重点工程 - 栾世宏 - 栾世宏的博客
图为金源集团总工向委员们介绍天然气液化项目

 委员们先后深入到马岔、双湖峪、苗家坪、老君殿等七个乡镇,现场查看了移民搬迁、水利渠道、农贸市场、现代农业、天然气液化等重点工程,听取了项目负责人的情况介绍,在随后举行的座谈会上,委员们在听取王明智常务副县长全县工作情况通报之后,根据自己了解的实际情况,对子洲县2012年重点工程的现状、存在问题和应该采取的措施,提出了自己的意见和建议。

子洲县政协视察全县重点工程 - 栾世宏 - 栾世宏的博客
委员们在老君殿视察子洲县第二医院的建设情况

 

委员们认为:金源集团天然气液化项目是子洲县目前最大的工业项目,也是改变子洲财政困难的希望所在,我们一定要想尽一切办法为液化气项目提供方便,力争早日投入生产;移民搬迁是利国利民工程,但相关部门在设计时,应多想一想农民的实际情况,尽可能使修建的新村,受到大多数农民的欢迎;子洲是陕西省旱作农业示范县,现代农业示范园的建立,使我们找到了农业发展的方向,农业部门一定要在推广工作中狠下功夫,使更多的农民能够从中受益。

子洲县政协视察全县重点工程 - 栾世宏 - 栾世宏的博客
移民新村

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018