登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

胡志友获“全国生态建设突出贡献奖先进个人”  

2012-09-05 08:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,在全国三北防护林体系建设四期工程总结表彰暨五期工程启动大会上,子洲县政协常委、子洲县林业局长、林业高级工程师胡志友获得“全国生态建设突出贡献奖先进个人”。

近年来 ,子洲县林业局把干部作风整顿与三年植绿大行动有机结合,使生态建设与产业建设齐头并进,在切实加强林地管理,严格履行林地征占用审报批手续,抓好千里绿色长廊、公路绿化、千村万户绿化、义务植树、林业产业化、城区绿化、森林抚育等各项林业工程建设的同时,先后建成了围绕“四大名山”的万亩长青园,集旅游观光、休闲娱乐、生态示范为一体的佛殿堂生态示范园及探索退耕还林后续产业发展的红枣科技示范园。并为机关、学校和城乡居民,免费发放侧柏、油松、园柏、中槐、红花槐、香花槐、杨树等各类绿化苗木8.43万株,有效激发了广大干部群众参与植树造林的热情,增强了全民爱绿、植绿、护绿意识,为该县造林绿化起到推波助澜的作用,得到了各级领导的高度认可和社会各界的广泛赞誉。仅2011年,就被陕西省委、省政府评为全省集体林权制度改革工作先进县;被榆林市委、市政府评为造林绿化先进单位、集体林权制度改革工作第一名;被榆林市精神文明建设领导小组评为市级文明单位;被榆林市综合治理委员会授予平安单位;被榆林市五型机关领导小组评为2011年度全市深化创建五型机关标兵单位。

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018