登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

米南加油站 错峰巡检提销量  

2012-09-04 07:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   6月1日以来,陕西省榆林销售米南加油站采取调整加油站巡检时间的办法,使日均销量提升2吨以上。

    加油站巡检,就是加油站当班班长根据《加油站巡检传板》的规定,按时检查加油站日常工作的方方面面。2012年初,《加油站巡检传板》在米南加油站开始实行以来,该站按规定时间,根据《加油站巡检传板》的设计内容,分级逐项进行检查,并将检查发现的问题逐一记录在巡检传板上,使加油站的管理、站容站貌、设备维护等,都有了一个质的飞跃。但由于巡检需要员工的配合,规定时间早晨又正好在加油高峰期间,在一定情况下影响到了加油站的销量与服务。

为了更好地解决这一问题,榆米加油站全体员工反复研究,决定在保证巡检次数的情况下,错开加油高峰期,灵活地根据每天的实际情况,合理安排巡检时间(但跟规定的巡检时间,不能超过两小时)。不仅严格完成了加油站巡检任务,保证了加油站的安全平稳运行,同时也提高了加油站的销售量,使加油站日销量比原来提高2吨以上,增长到目前的25吨左右。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018