登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林销售 多举措确保油品质量关  

2012-09-03 07:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为配合质量月的展开,陕西榆林销售分公司在积极参加质量诚信倡议主题活动,自觉承诺并履行质量责任,接受社会监督,树立和维护企业质量信誉,不断提升中国石油的品牌价值的同时。针对所辖加油站资源主要来源于地方炼厂,且第三方油品承运社会雇员多、流动性大的特殊情况,多举措确保油品质量关。

一是明确责任,由油库主任或加油站经理作为第一责任人对所销售油品数质量负全责。

二是坚决执行操作规范,严格六个验收程序,每车必须采样化验,计量保管人员卸油时,其他人不得靠近油罐车。

三是联合承运单位,对配送车辆实行“三定一封”,即定路线、定时间、定停靠点、打好铅封,并运用好GPS系统,实现全程跟踪。

四是加强对油品配送环节中装油时间、停靠路线、到站时间及铅封实施情况的监管和检查,不定期对进站油品进行取样抽检。

五是力争做到专车配送,专泵、专管线接卸,专罐储存,杜绝二次配送中发生油品质量问题。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018