登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林销售 高标号汽油首破10万吨  

2012-08-03 07:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月1日,从榆林销售传来消息,该公司高标号汽油销售首破10万吨大关,1—7月达到10.16万吨,同比增长2.45万吨。

今年以来,榆林销售结合本地实际,根据私家车发展快的特点,抓机遇、拓市场,在增强广大员工责任意识、奉献意识、服务意识的同时,转变销售增长方式,全面提升高标号汽油的宣传方法,采取在城区加油站适当增加高标号汽油加油机,对高标号汽油销售落实考核机制等多种举措,形成了比学赶帮超的良好态势,涌现出了一批在高标号汽油销售中创新营销方式的加油站,使高标号汽油的市场占有率明显上升,实现了经济效益与社会效益的双丰收。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018