登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

政协子洲县八届四次常委会举行  

2012-08-17 10:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月16日上午,政协子洲县八届四次常委会在子洲县委六楼会议室举行。县委副书记吴浪廷、常务县长王明智等出席指导。

政协子洲县八届四次常委会举行 - 栾世宏 - 栾世宏的博客

 

       会议由政协主席王玉扑主持,听取和审议了子洲县人民政府关于上半年全县经济社会发展和下半年工作安排情况的通报,听取和审议了子洲县关于现代农业发展的通报及子洲县政协调研组关于现代农业发展情况的调研报告。听取和审议了子洲县关于创办省级卫生城市工作情况的通报及子洲县政协调研组关于创办省级卫生城市情况的调研报告。在十分融洽的氛围中,常务们谈了自己的意见与建议。

       吴浪廷最后讲了话。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018