登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

子洲县政协推行无纸化办公  

2012-07-04 07:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月3日,子洲县政协各委室和特邀文史员的电脑邮箱里,都收到一份《子政协办发(2012)19号》的电子文件,“《子洲乡土文化》文史资料征稿启事”。这表示着子洲县政协无纸化办公开始推行。

近年来,随着经济条件的不断提高,政协各委室和全体委员,尤其是特邀文史员,几乎都使用上了电脑,上了互联网。推行无纸化办公,不仅方便快捷,收文及时,而且可以减少能源消耗,节省行政开支,推进节约型社会的建设。

特邀文史员们收到电子文件后高兴地说,无纸化办公是政协委员首先提倡的,子洲县政协推行无纸化办公,是顺应潮流的表现,我们将转变思想观念,树立环保意识,改变传统的工作模式,逐渐养成阅读、使用电子文档的习惯,为全面推广无纸化办公作一个好的表率。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018