登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

绥德片区参加绥德县消防演练  

2012-07-02 20:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绥德片区参加绥德县消防演练

6月26日,应绥德县人民政府邀请,榆林分公司绥德片区组织员工参加了绥德县安全月总结汇报消防演练。

在宽敞的绥德县中队训练场,由绥德公司抽调的16名加油站员工,进行了8公斤干粉灭火器的使用、油桶着火的石棉布灭火、35公斤干粉灭火器控制油池、油罐车着火等现场灭火表演。员工们熟练的动作,精湛的技巧,默契的配合,赢得了阵阵掌声,受到了绥德县政府、县安监局、消防大队负责人的高度评价。

通过演练,检验了加油站员工发现险情的反应能力、组织能力和操作能力。同时也增强了员工的安全防火意识,巩固了实际操作技能,进一步熟悉了灭火操作程序,为确保加油站安全销售奠定了坚实基础。

绥德县政府负责人在总结讲话中,对中油榆林分公司绥德片区的安全工作给予了充分的肯定,认为中油公司的灭火技术功底过硬,证明了中油绥德片区对消防安全管理严格要求,对人民生命财产安全具有高度责任感。

绥德县政府县长、副县长及各县部、局主要领导等近万人观摩了消防演练。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018