登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林销售 给员工消暑 使心灵“纳凉”  

2012-07-20 08:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日来,陕西榆林销售组织人员分赴10个片区的86座加油站,为工作在一线的加油站员工降温消暑,心灵“纳凉”。

随着暑天的到来,高温持续不断,榆林销售本着服务员工、关爱员工的原则,通过深入到加油站一线慰问高温下工作的基层员工,为一线员工送去降温用品的同时,每到一站,都倾听员工呼声,详细了解酷暑天气员工的思想情绪,现场解决员工提出的合理化建议,切实改善员工高温条件下工作、饮食等状况,并积极进行酷暑天气的安全教育,增强员工的自我保护意识,给情绪“消暑”,使心灵“纳凉”,让广大职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018