登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林销售 五座加油站同时开业  

2012-05-08 08:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伴随着五月的鲜花,榆林销售五座加油站经过不同时间的试运营,于5月1日同时开业。

这次开业的五座加油站分布在绥德、靖边、府谷三县,具有良好的地理位置和交通条件,全部按照中国石油《加油站建设标准设计》进行建设,突出人性化特点,配备具有加油、IC卡支付、语音提示等一体化功能的加油机和小型便利店等,硬件设施一流。其中府谷黄甫新安加油站、金海洋加油站、绥德现代加油站,在试运营期间,分别销出了月999.78吨、973.90吨、836.48吨的较好成绩,使榆林销售网建水平迈上了新的台阶,对于方便司机加油,缓解府谷、绥德、靖边县城的供油压力,疏通县城段交通,保障国道大动脉的车流、物流,具有重大的现实意义。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018