登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆米加油站销售再创新高  

2012-05-02 08:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    榆林销售绥德片区榆米加油站,继3月份纯枪销售突破2000吨之后,4月份再创新高,实现销售2381.95吨,同比增长46.25%。

榆米加油站是目前榆林销售唯一的标准加油站,靓丽的外表,整洁的场所,吸引着众多的目光;规范的服务,热情的微笑,温暖着客户的心田。“百站、百万、百面红旗”劳动竞赛开展之后,榆米加油站结合实际,因地制宜,在优质服务上狠下工夫,抓住销售工作中的薄弱环节积极整改,利用一切机会开展促销业务,受到客户的一致欢迎,使用油大户越来越多,大大提高了回头率,实现了销售数量飞速提高,1至4月已销售8084.78吨,同比增销2073.67吨。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018