登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林销售 多措并举强管理  

2012-05-23 06:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

榆林销售紧密围绕精细化管理的工作思路,通过深入开展标准站打造等措施,逐步提升加油站的管理水品。

首先是按照《加油站形象识别手册》和《加油站建设标准设计》等内容,对加油站各种设备的摆放及使用、加油站便利店广告位等进行统一标准,并对加油站学习园地、站务公开栏、企业文化宣传栏等标牌版本重新设计规范使用。

其次是在原有的基础上补充完善各种规章制度,对员工形象、交接班管理、现场卫生、员工仪表和服务态度,有了详细要求。并对特殊情况下的危机应对作出了明确规定。

再次是公司以目前唯一的省级标准站榆米加油站为样板,挑选条件比较接近的榆阳区西沙加油站等为培训站,进行现场观摩,在样板站加油员、收银员、便利店主管的帮助下进行模拟运行,使标准站规范深入到每一个员工心目中,以点带面,稳步推进。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018