登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林分公司单月销售突破六万吨  

2012-04-06 08:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月1日,从中油陕西销售榆林分公司传来消息,该公司3月份销售成品油68098.04吨,首次单月突破六万吨关口,创造了新的销售记录。
       进入3月份之后,榆林分公司结合实际情况,根据市场环境,抓机遇、拓市场,在转变销售增长方式上狠下功夫,突出了“量效齐增、提高质量”的工作思路,形成了比学赶帮超的良好态势,涌现出了一批销售能手,使各项工作取得了跨越式、突破性进展。
       一是加大资源配置力度,努力保障市场供应。该公司资源主要由延长石油供给,为了全力保证销售,他们加强同地方炼厂的协调沟通,想方设法加大资源配置力度,精心组织资源调运,保证做到不脱销、不断档,为完成销售指标,奠定了良好基础。
       二是积极协调各方资源,确保市场稳定运行。今年天气反常,对低凝柴油的需求比较旺盛,为了满足客户要求,该公司在地方炼厂没有需要油品的情况下,积极协调各方资源,以保障重点行业、重要用户和重点工程用户为重点,妥善处理好当前和长远的关系,确保了成品油市场平稳运行。
       三是努力加强为民服务工作,扎实推进创先争优活动。该公司从强化机关作风建设入手,以干部包站为切入点,在全体员工中开展创先争优活动,使各服务窗口都能通过工作环境的改善、服务质量的提高,以崭新的面貌服务于客户,进一步提高了为民服务水平,增强了客户的满意度,使销量稳健增长。3月销售成品油68098.04吨,其中纯枪销售49390.04吨,比2月份多销13871.14吨,创造了新的销售记录。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018