登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

我为晚报建一言  

2012-03-30 12:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日月如梭,眨眼间晚报已经一年了,回首过去的岁月,晚报在立足榆林,面向居民,反映生活,服务社会等方面,已经形成了一定的风格,走出了一条自己的路子,成为榆林的一份靓丽名片。

俗话说:成绩不说跑不了,问题不说不得了。作为晚报的忠诚读者,我认为应在三个方面得以加强:
  一是坚持正面报道。晚报应有自己的特点,在以民众关心的热点、焦点话题为主的情况下,应以宣扬模范事迹,高尚道德情操等为最。少报道些诸如:杀人、放火、投毒、爆炸、自杀等负面的东西。

二是杜绝同城撞车。榆林日报与晚报,大多单位都有订阅,一篇文章(非新闻类)同时在两份报纸出现(现已发现四篇),读者的心情可想而知,报社应制订相关条例,对一稿两投的作者,处于一定时期回避的办法,予以制止。

三是减少迷信色彩。闲情版有笑话、智力游戏等确实不错。但应尽可能少登本周星运、血型杂谈、周运转盘之类。毕竟青少年识别能力不强,本来是娱乐的东西,有可能看到后在他们心目中留下一生难于抹去的阴影。

愿晚报越办越好!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018