登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

定边片区多措并举助春耕  

2012-03-27 17:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春风过后,春耕在即,陕西销售榆林分公司定边片区找准服务农民春耕生产的结合点,出台多项举措力助春耕。

定边是农业大县,全县200多万亩耕地,随着机械化程度的不断提高,春耕用油量逐年提升。定边片区在3月初就积极谋划,一是组织精干力量,走村入户,开展市场调查,及时了解春耕用油需求;二是发挥加油站的网络优势,精心组织货源,确保春耕油品充足供应;三是在农区加油站开设绿色通道,延长营业时间,提供方便快捷的优质服务;四是组织专人专车,送油到偏僻山区,解决农民用大桶拉油的实际困难,为做好春耕生产提供有力保证。 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018