登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

榆林销售高标号汽油逐月增长  

2012-12-11 09:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月8日,司机霍师傅来到榆林销售南郊加油站,主动要求加97#汽油。面对笔者的提问,他解释说:“朋友们在行车中证实了97#汽油在纯度、燃烧率等方面都比93#汽油好,所以我也来加了。”

在榆林,由于近年来私家车的迅速增长,榆林销售便采取多种方式强力宣传和推荐,改变顾客的消费习惯,使霍师傅这样要求加高标号汽油的顾客越来越多。为了满足客户的需求,榆林销售还及时调整经营思路,不断优化销售方案,尽快消除97#汽油销售盲点,在条件许可的情况下增加卡机一体加油机,并结合服务区域内的具体实际,增加高标号汽油的加油机数量,制定详细的高标号汽油销售方案,使高标号汽油的销量逐月提高。今年1—11月,榆林销售共销97#汽油57774吨,同比增长45.9%,其中11月销售5680吨,同比增长24.64%,环比增长9.08%,销售量、增长率连续在全省系统内名列前茅。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018