登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

加油机增添语音播报系统值得推广  

2011-06-29 14:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《中国石油报》6月27日消息,河南中油高速公路油品股份有限公司根据高速公路加油站车流量大、油品数量纠纷时有发生的实际,投资研发了加油机语音播报系统,这一做法好,值得在车流量大的加油站推广。

长期以来,车流量大的加油站,因为加油员要应对不间断的车辆,语言、动作都必须快,再加上噪音相对较高,因此也就难免有语言提示不到位或者司机没有听清的情况,至使油品数量纠纷时有发生。这不仅影响了加油速度,给加油站造成不应有的经济损失,也给中国石油的良好声誉造成不该有的影响。河南中油高速公路油品股份有限公司,投资研发了加油机语音播报系统,不但解决了这一问题,而且方便了顾客监督加油员的加油作业,避免了因加油员提示不到位或司机没有听清,顾客对加油机是否清零、加油数是否足额等纠纷的产生,维护了消费者的合法权利,可以说一举三得,方便了顾客,减少了加油员的工作量,基本杜绝了因加油机是否清零、加油数是否足额等纠纷的产生,值得在车流量大的加油站推广。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018