登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

子洲县经济界委员为出版文史资料捐款  

2011-03-01 08:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月26日,政协陕西省子洲县七届五次会议临时增加了一个捐款仪式,经济界的刘振清、蔡永正、刘宏毅、任团、杜城州五位委员每人捐出2万元,共计10万元人民币,用于支持子洲县政协文史资料的出版经费,受到了社会各界的一致赞许。

原来,陕西省子洲县政协在文史资料方面做了许多工作,但由于是贫困县,县级财政比较困难,一年只能保证一期文史资料专辑的出版,许多文史资料工作者搜集和整理的记录社会变迁、世人心态和物质文化发展进程等文史资料,不得不放在库房等待出版。政协子洲县七届五次会议期间,经济界的委员们了解到这一情况之后,互相沟通,决定破解贫困县出版文史资料资金短缺的难题,逐年支持县政协文史资料的出版经费,这才出现了开头的一幕。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018