登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栾世宏的博客

本人博客都是自己的原创,如需转载请著名

 
 
 

日志

 
 
 
 

应提倡“环保销假”  

2008-03-25 14:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

3.15就要到了,许多执法单位已在准备销毁假冒伪劣商品。但对以往一烧了之的做法而言,我们应该提倡环保销毁假冒伪劣商品。

环保销毁假冒伪劣商品,就是在不损害环境保护的前提下,采取多种方式,对假冒伪劣商品进行销毁,并且在销毁的同时,尽量回收利用,使其发挥剩余价值。这同过去的一烧了之相比,不仅不会造成任何环保负担,还可以创造不菲的经济收入。据报载:河南安阳市工商局去年“仅废品利用一项,就为国家拿回7万元,加上节约的活动开支,不低于10万元。”

我们榆林正在实施“蓝天工程”,减少大气污染,创建环境友好型社会,是每一位公民应尽的义务。因此,作为国家机关工作人员,一定要走在人民群众的前列,用环保销毁假冒伪劣商品的实际行动,为“蓝天工程”的实施,绿色生态名市的建设,作出应有的贡献。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018